Senin, Mei 11, 2009

"AWARD" pertama saya :)

Apa kabar dunia...

bagaimana dg hari ini...indah, menyenangkan atauuuuu.. membosankan..secara gitu kn hari ni hari senin...tapi kn kmrn udah libur 2 hari..tapi kl yg hari sabtu g libur *seperti saya :(* masih tetep semangat kan....saya ga libur masih tetep semangat ko.. *walopun semangatnya terpaksa.. * huhuhuhuhuhu... sudah 2 hari ini saya kena flu trs badan saya panas.. jadi hari minggu kmrn saya hanya istirahat aja..pdhl aq kn pngn jalan2.. hiks..hiks..hiks... tapi alhamdulillah sekarang dah mendingan :)

oh ya..

buat temen2 yg udah membantu saya di postingan sebelum ini makasih buanyak ya :) *big hug 4 All* akhirnya saya memutuskan untuk membuat rumah baru di WP, tapi tenang  aja saya ga akan meninggalkan rumah ini ko, temen2 masih bisa bermain ke rumah saya ini, karena rumah ini msh berpenghuni, bukan rumah hantu... hihihihihihi... :)

oh ya ini rumah baru saya piepiet jangan lupa maen2 ya.. :)

hhuuufffffffff...

baru aja aq bikin rumah baru, eh ko yah aq dapet "award" di rumah lama ku... waduh jadi tambah berat nich untuk cuman fokus di rumah baru saya...buat tipspack *sorry g tau namanya* huhuhuhu.... yg punya blog http://tipspack.blogspot.com/ makasih ya teman utuk "award-nya" di blog saya yg sederhana banget ini :)

ini dia "award-nya"

award pertama saya, dan award yg indah ini akan saya berikan ke 10 temen saya :

buat temen2 yang nerima award ini, ikutin aturan berikut ini ya.....

  • buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

ok temen2 itu lah 10 temen saya yg nerima award dr saya, bukan berarti yg ga nrima award, bukan temen saya lho...kalian tetep temen2 saya yg buaek bngt :) *aturannya cmn 10 orang sich* huhuhuhu....

ok sampe di sini dulu ya, soalnya saya mau ke rumah baru saya :) oh ya ditunggu lho kedatangannya di rumah baru saya :)

sampe ketemu di rumah baru saya ya :)

80 komentar:

  1. pertama kali saya panjatkan puji dan syukur kepada Allah SWT yang senantiasa memberikan kesehatan kepada saya sehingga saya akhirnya mendapatkan award ini untuk pertama kalinya. Trims to Friend Pipit yang sudah menyumbangkan award untuk saya.

    BalasHapus
  2. wah, makasih pit :)

    eh saya udah mampir ke blog yang satunya lagi :D

    BalasHapus
  3. ada hadiah tuh blog aku, ikutan ya

    BalasHapus
  4. wah dapat award yah, selamat yahhh. moga lebih sering posting baru yahhh. btw eh aku follow yahh, n follow balik yahhh, tengkiu

    BalasHapus
  5. waaaaaaah.. emang award bisa memperkuat silaturahmi yaaah.....

    BalasHapus
  6. Wah...asyik banget deh yang udah dapat award.
    Kalo gitu aku pengin akrab juga deh...
    Salam kenal....

    BalasHapus
  7. its very nice blog, and good posting, and free domain for your ,
    its free doamin .com,.net and other for information visit my site Free Domain

    and dont forget visit my blog
    body Tatto Cool
    Family Healthy
    Vagina Healthy
    Tips And Trick Seo
    Kolektor Photo

    BalasHapus
  8. hhheee. selama blogging malah aku belum pernah dapet award.... tapi selamat yah tas keberhasilannya dalam blogging...minta tipsnya dunk...

    BalasHapus
  9. Selamat atas awarnya, kesan pertama sungguh menggoda

    BalasHapus
  10. wah,,dpt awar klw Gt slmt neh... btw salam kenal!!
    jgn lupa kunjungi blog kami neh......

    BalasHapus
  11. Cc saya orang baru di blogger...

    BalasHapus
  12. Salam kenal - thanks dah follow aku.

    BalasHapus
  13. salam kenal dari Malaysia, moga dapat berkongsi maklumat yang berguna.

    BalasHapus
  14. Kalo mau keluar kota, silahkan aja ke Banyuwangi karena aku tinggal dikota Gandrung yaitu sebutan dari kota ini, lagi pula saat ini musim dingin maklum karena Gunung Ijen lagi menguak belerangnya mengepul... tapi jangan kwatir enjoy aja lah.. and jangan lupa mampir dulu di myBlog. ok

    Selamat dpt Award, semoga makin krasan aja ngeBlog. dan salam kenal.

    BalasHapus
  15. award...award...and award again, selamat ya.

    BalasHapus
  16. pa kabar,,,,?waduh makin banyak aja tu award.

    BalasHapus
  17. Selamt utk awardnya ya... :)

    BalasHapus
  18. awardnya bleh tuh... ;)

    salam knal ..

    BalasHapus
  19. First I want to congratulate you for this amazing blog!
    We Are Pleased To Announce The Launch Of Movies Gallery 09, Mobile Movies in 3gp format, Reality show, Upcoming Movies 09 Trailer, About Dubai,Real Estate, Tips Of Career And Many More. .

    To start just go to http://3gpfreedownloads.blogspot.com/

    We hope you like it. Please send us any feedback and help us improve the sites further.

    BalasHapus
  20. Salam ziarah. Blog dan posting yang menarik.

    _______________________
    View Profile: Rantong™

    BalasHapus
  21. Hi…

    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com

    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    BalasHapus
  22. wah selamat ya udah dapat award.
    terus berkarya non. tak doain dapat jodoh orang luar kota. hehe...

    BalasHapus
  23. selamat-selamat mbak, moga dgn ada award sprti itu utk memtoviasi nge-blognya, salam kenal iah, blognya uda di follow jgn lupa follow balek.

    BalasHapus
  24. selamat yahh.. aku byk award yg terbuang.. lupa majangnya.. adohh... dah sering dimarahi sm mereka2 nih... :( :)

    BalasHapus
  25. selamat yaaa.....moga moga tambah kreatif

    BalasHapus
  26. waduh flu hongkong bukan tuh, ato flu malaysia hehe

    BalasHapus
  27. waaah selamat ya dapet award!

    BalasHapus
  28. Salam ziarah..
    semoga sukses dan dapat terus berblog lagi.

    BalasHapus
  29. Hello salam kenal yah, semoga kita akan sering saling bersua lewat jejaring istimewa ini. Dan selamat anda telah mendapatkan award yang berharga tentunya!

    BalasHapus
  30. award yg mantab...........
    Selamat!!! juga buat yg dapet!

    BalasHapus
  31. salam kenal ya mbak
    selamat-selamat mbak, moga dgn ada award sprti itu utk memtoviasi nge-blognya, salam kenal iah, blognya uda di follow jgn lupa follow balek.
    kerja keras adalah energi kita

    BalasHapus
  32. I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^

    BalasHapus
  33. visit my blog. www.chandra-unikom.co.cc

    jangan lupa backlink ke blog saya, dan tinggalkan komentar anda disana...

    terima kasih... follow saya, dan akan saya follow balik. pasang url saya, akan saya pasang url anda juga.

    terima kasih.

    BalasHapus
  34. Selamat ya 4 awardx!!! jika berkenan follow aku balik cey!!! aku berharap pnya banyak sahabat yang pinter nulis sperti kamu...

    BalasHapus
  35. wah selamat ya, dapet award ^_^ moga makin semangat bloggingnya :)

    BalasHapus
  36. mampir nih kak, met ya dapet ewot

    BalasHapus
  37. Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!


    ..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
    ♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
    ♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
    ♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
    ♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
    ♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


    ----------------------------------
    Welcome to my website : http://9wallpapers.blogspot.com. This is a website where have a lot of beautiful wallpapers . Especially , all free !!!!

    BalasHapus
  38. Walau lama gak diupdate, saya tetep mampir
    salam

    BalasHapus
  39. selamat blog anda telah terpilih sebagai pemenang Tarecha Corp. Blog Award silahkan mengambil hadiahnya disini HATI HATI PENIPUAN PROMO INI TIDAK DIPUNGGUT BIAYA SAMA SEKALI

    BalasHapus
  40. encik sakai.... takpayah kamu cakap pasal orang india ......bangsa sendiri pun tak ada sejarah bahasa dr indonesia .....agama dr Arab.. sebenarya orang utan kini jadi bumiputera ....no 1 pemalas in the world ...tak layak u cakap pasal orang india ....contoh...kalau u gaduh dengan oarng india ......dia layan u seorang.... itulah keberanian / keagungan orng india yang dulu jajah negara sakai ini.... muka u macam kuat agama tetapi akalnya macam babi.. indian 1 versus sakai 10+ orang

    BalasHapus
  41. blog anda telah tersenarai di dalam e-Direktori Bloggers Malaysia

    Anda dipelawa menggunakan logo e-Direktori di blog anda.

    BalasHapus
  42. wow..keren...gimana caranya tuh..kasih tahu donk..
    salam

    BalasHapus
  43. seLamat yah atas awardnya.
    ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam persahabatan.

    BalasHapus
  44. menarik untuk di baca, jangan lupa kunjung balik ke tampat saya, komentar + follow akan sangat membantu dalam pengambangan blog. http://www.ch4ndr4.com/ terima kasih.

    BalasHapus
  45. salam perkenalan....sy telah linkan blog anda di blog sy. sy harap anda dapat linkan blog sy di blog anda..

    http://malaydelima.blogspot.com/

    BalasHapus
  46. Blog Walking... salam kenal mbak

    BalasHapus
  47. Salam Kenal mbak,,, gmana cara tuker link? mau ingin tuker link ni mbak.. :-)

    BalasHapus
  48. salam ziarah.. ^_^. anda boleh buat tempahan MyQalam Quran Read Pen berkualiti tinggi dan banyak lagi barangan muslim di Muslim Bazaar.

    http://muslimbazaar.mnmall.me/
    atau melalui
    http://lokmanramli.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Ass,wr,wb.
    Tolong ditanggapi blog ini islamexpose.blogspot, karena telah menggoyahkan keislaman sy.
    Please help me :(

    BalasHapus
  50. Ikut nyimak gan sambil followback, n mksh infonya sangat bermanfaat, di tggu kunjungannya di warung pojok dyan thanks,

    BalasHapus
  51. Terimakasih boleh singgah & promo.

    BalasHapus
  52. salam kenal...
    __
    JUAL sepatu lokal Bandung ORIGINAL, MURAH,
    FREE ongkir se-pulau JAWA,dari BANTEN,JABODETABEK,SEMARANG sampai SURABAYA FREE ONGKIR. DISKON dan PROMO setiap hari.
    SEGERA hubungi BBM: 75570084 , Whatsapp: 085727336911.

    http://sepatulokalbandung.wordpress.com/
    http://nandegastore.blogspot.com/
    sepatufootwear.blogspot.com

    KAOS BOLA, JERSEY BERKUALITAS juga ada disini :
    www.facebook.com/nandegastore
    CINTA & BANGGA DENGAN PRODUK DALAM NEGERI

    BalasHapus
  53. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus